• +49 6782983300
  • info@creation-direkt.de
  • PayPal, Vorkasse, Kredikarten, Lastschrift möglich
  • Ab 25,00 Euro portofreier Versand
  • Gutscheinservice
  • +49 6782983300
  • info@creation-direkt.de
  • PayPal, Vorkasse, Kredikarten, Lastschrift möglich
  • Ab 25,00 Euro portofreier Versand
  • Gutscheinservice
Jojobaöl 100% reines Öl

Jojobaöl 100% reines Öl

(100 ml = 16,90 €)

16,90 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1 Tag(e)

Beschreibung

Inhalt: 100ml

Naturrein und kaltgepresst


Bereits die Azteken kannten die Wirkung ihres «flüssigen Goldes»

Kaltgepresstes Jojobaöl

Jojobaöl ist eigentlich kein Öl, sondern ein flüssiges Wachs. Es ist über Jahre hinweg haltbar, weil es wegen seiner Zusammensetzung nicht ranzig wird. Die Fettsäuren, die im Öl enthalten sind, machen es zu einem hervorragenden Pflegeprodukt, das optimal für ein schönes Hautbild ist. Die enthaltenen Pflegestoffe sorgen für einen zusätzlichen Schutz der Haut. Dank natürlicher Inhaltsstoffe eignet es sich für alle Hauttypen.


Besonders hoch ist der Gehalt von Vitamin E, welches sich als Hautvitamin in der Kosmetik einen Namen machen konnte. Zudem finden sich im Jojobaöl zahlreiche Mineralstoffe sowie natürliche Nähr- und Pflegestoffe.


Zusätzliche Produktinformationen

Anwendung
Die Anwendungsmöglichkeiten =========================== Die natürlichen Stoffe machen das Öl besonders verträglich, sodass es auch bei verschiedenen Allergien Anwendung finden kann. Das Jojobaöl ist sowohl als Tages- als auch zur Nachtpflege anwendbar. Besonders empfehlenswert ist die Anwendung, wenn die Haut juckt, schuppt oder spannt. In diesem Fall kann das Fett eine Linderung dieser Symptome herbeiführen. Die Wirkung des Jojobaöls ========================= Die Inhaltsstoffe verleihen der Haut mehr Feuchtigkeitsschutz und sorgen zudem dafür, dass sie sich weicher anfühlt. Das Öl sorgt für eine Straffung der Haut, sodass der Faltenbildung effektiv vorgebeugt werden kann.